Ingredientes
110g de manteiga sem sal120g de açúcar
3 ovos
50g de farinha de trigo
80g de farinha de amêndoa
100g de framboesas frescas
100g de mirtilos frescos
60g de chocolate branco
150ml de creme de leite fresco
2 colheres de chá de fermento em pó
30g de açúcar de confeiteiro
30g de amêndoas laminadas
Modo de preparar
Pré aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma de 18 a 20 cm de diâmetro.Coloque a manteiga e o açúcar na tigela da batedeira e bata até formar um creme fofo. Adicione os ovos gradativamente até que estejam bem incorporados.
Adicione a farinha de trigo, a farinha de amêndoa e o fermento, previamente peneirados, e misture bem.
A seguir misture metade das framboesas e dos mirtilos à massa. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
Para o creme, derreta o chocolate no microondas e a seguir coloque na tigela da batedeira e misture o creme de leite e o açúcar de confeiteiro, bata bem até formar picos suaves.
Para o creme, derreta o chocolate no microondas e a seguir coloque na tigela da batedeira e misture o creme de leite e o açúcar de confeiteiro, bata bem até formar picos suaves.
Aplique o creme sobre o bolo completamente frio e decore com a outra metade das framboesas, mirtilos e amêndoa laminada.
Polvilhe açúcar e aproveite!!
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